POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Información al usuario

TOURIN EUROPEO, S.A, en adelante RESPONSABLE, es el  Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y Normativa de Desarrollo, relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por E-mail, WhatsApp, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Realizar estudios estadísticos. Tramitar encargos, presupuestos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Solo en el apartado prueba de vehículo, se podrán ceder los datos, a los diferentes concesionarios del grupo empresarial, que más se adecuen a su interés, preferencia o por ubicación. Ver punto 2 para más información.

 Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es ) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

  Datos de contacto para ejercer sus derechos: Punto 4

2.- Pestaña ‘Contacto’

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Se calcula un plazo cuatro meses.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es ) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Punto 4

3.- Enlace ‘Contacta con nosotros’

Enlace que encontramos, al final de la página de cada pestaña, situada en la página de inicio.

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Se calcula un plazo cuatro meses.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es ) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Punto 4

  1. Datos de contacto para ejercer sus derechos

TOURIN EUROPEO, S.A, con NIF A35062116, con domicilio en la Calle Las Margaritas S/N. C.P. 35100 de San Agustín, San Bartolomé de Tirajana, Las Palmas. España,

O bien al correo: info@themarketpuertorico.com

5.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

6.- Medidas de seguridad

Que, de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

7.- Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de https://themarketpuertorico.com/   no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

8.- Contenidos de la WEB.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de TOURIN EUROPEO, S.A

POLÍTICA DE COOKIES

Desplegable:

ESTA CAPA VA EN LA PÁGINA PRINCIPAL Y DEBE APARECER CUANDO ALGUIEN SE CONECTA POR PRIMERA VEZ.

Se le informa que esta Web utiliza Cookies propias y de terceros, que permiten ofrecer nuestros servicios y mejora de navegación. Si continúa navegando, entendemos que da su consentimiento y acepta el uso que hacemos de las cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan Cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

1.- Definición y función de las cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/Smartphone/Tablet (equipo) del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación o hábitos de navegación que se efectúa desde dicho equipo. Dependiendo de la información que contenga y de la forma de uso del equipo, se podría reconocer al usuario. Para conocer más información sobre las cookies, TOURIN EUROPEO, S.A., le invita a acceder al siguiente enlace: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29.

2.- Qué tipos de cookies utiliza https://themarketpuertorico.com/

 

 

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

2.1 Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:

  • Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.

3.- Desactivación, revocación o eliminación de cookies.

El usuario podrá, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

4.- Cookies utilizadas.

TOURIN EUROPEO, S.A. utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

cookie Titular Duración Finalidad Nivel
wordpress_test_cookie TOURIN EUROPEO, S.A. sesión Utilizada por WordPress para comprobar si el navegador permite cookies nivel 2
wordpress_test_cookie TOURIN EUROPEO, S.A. sesión Utilizada por WordPress para comprobar si el navegador permite cookies nivel 2
wordpress_test_cookie TOURIN EUROPEO, S.A. sesión Utilizada por WordPress para comprobar si el navegador permite cookies nivel 2
ct-ultimate-gdpr-cookie STOURIN EUROPEO, S.A. 1 año Cookie para el control de preferencias de cookies. nivel 2
wp-settings-1 TOURIN EUROPEO, S.A. 1 año Utilizada por WordPress para personalizar la interfaz de usuario nivel 1
wp-settings-time-1 TOURIN EUROPEO, S.A. 1 año Utilizada por WordPress para personalizar la interfaz de usuario nivel 2
_ga Google 2 años o actualización Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios. nivel 2
_gat_gtag_UA_113392962_1 Google 1 minuto Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_<property-id>. nivel 2
_gig Google 2 años o actualización Esta cookie mantiene un registro del número de veces que un usuario ha estado en un sitio, cuando fue su primera visita, y cuando se produjo su última visita. nivel 2
VISITOR_INFO1_LIVE, PREF, GEUP, YSC Used by YouTube (Google) for storing user preferences and other unspecified purposes .youtube.com Google’s privacy policy

Cookies Analíticas

  • utma: Se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. Caduca a los 2 años.
  • utmz: Se utiliza para saber cómo ha llegado un usuario a la web. Caduca a los 6 meses
  • utmb: Se utiliza para calcular el tiempo que ha estado el usuario en la web para fines estadísticos. Caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista.
  • utmc: Se usa para calcular el tiempo que ha estado el usuario en la web para fines estadísticos. Caduca al finalizar la sesión.
  •  infCookie: Informa si se ha visualizado el mensaje de información sobre el uso de las cookies en la web. Caduca a los 5 años.
  • has_js: Informa si se ha habilitado javascript en la configuración del navegador. Caduca cuando se cierra el navegador • SESS*: Se utiliza para almacenar el id de la sesión de PHP, siendo * un valor alfanumérico largo. Caduca cuando se cierra el navegador.
  • La cookie identificadora de sesión en caso de utilizar el formulario de correo, para poder utilizar el código de verificación anti-spam del formulario, con nombre PHPSESSID y contenido variable en función del identificador de sesión del navegador.
  • La Cookie de dominio https://themarketpuertorico.com/ por donde será redireccionada la web hacia su alojamiento final, el cuál no realiza carga de ninguna otra cookie
  • Y las cookies que cargan tanto Google como Facebook al usar sus plugins